メニューを開く メニューを閉じる

近日開催のオープンキャンパスやイベントを紹介します

• 2022.01.142月のオープンキャンパス

~2月のオープンキャンパスのご案内です~
    開催予定は以下の通りです。
    19日(日)

19日(日)の午後の体験入学は 『全コース見学&体験』を開催します。
    当校の各コースを実習場を移動しながらすべて見学&体験が出来るプログラムです。

16:00~16:30にZOOMを使用し【通信制ペット学科】のオンライン説明会も開催されます。
    ご希望のからは《特設ページ》をご確認ください。

19日(日)の開催では、
    『前回学校説明会を聞いているので授業を体験したい♪』
    『午前中に希望コースの体験授業に参加したい♪』
    そんな方は午前中に希望コースの体験授業を受けることもできますので、ぜひご参加ください。
    各日程の午前中体験授業のメニューは【コチラ】からご確認ください。

各開催無料送迎バスが つくば駅・土浦駅・下館駅から出発しますよ!
    19日(日)は【水戸駅】【宇都宮駅】【大宮駅】
    からも無料送迎バスが出ます。
    ※詳細は下記ページへ。
    ご参加のお申込み】【無料送迎バスツアー

上記、各オープンキャンパス開催日と日程が合わない場合は、
    【個別相談】
    オンライン個別相談】にてご案内も対応いたしますので、お気軽にお問合せ下さい。

学校研究にお役立ていただくためのツールを多数ご用意しております。
    デジタルパンフレット
    動画deオープンキャンパス
    360°キャンパスツアー
    を進路研究にお役立てください。
    また、お電話や専門学校公式LINEにてご質問もお受けいたしますで、お気軽にお問い合わせください。

お問合せはこちらから

当校のオープンキャンパスや各コースのカリキュラム、各種奨学金や学生サポート、
周辺環境、キャンパスライフについて等々… どうぞお気軽にお問合せください。
※オープンキャンパスの参加申込は開催日の1週間前までにお願いします。

フリーダイアル 0120-816-298携帯電話・PHSでもご利用頂けます。