メニューを開く メニューを閉じる

夏休みスペシャル 2024 開催♪

この夏最大!この日限りのスペシャル進学イベントを開催!

午前中は『学校説明会』or『はじめての一人暮らし講座』、『わんわんランドで楽しもう!』を実施!

午後は『パートナードッグを体験しよう!』を実施します!

さらに、ドッグトリマーコース講師による『トリミングLIVE』も行います!

また、1日ご参加いただいた方にはお土産もプレゼント♫

⇒オープンキャンパス参加申込ページへ

【 無料送迎バスのご案内 】

水戸駅・日立駅・いわき駅・郡山駅から特別便が出発!

(TX)つくば駅・土浦駅・下館駅からも無料送迎バスが出ます!

⇒無料送迎バスツアー詳細ページへ

⇒オープンキャンパス参加申込ページへ

その他、ご質問やご不明点などがございましたら、下記の方法からお問合せをお願いいたします。

フリーダイヤル

専門学校公式LINE

お問合せはこちらから

当校のオープンキャンパスや各コースのカリキュラム、各種奨学金や学生サポート、
周辺環境、キャンパスライフについて等々… どうぞお気軽にお問合せください。
※オープンキャンパスの参加申込は開催日の1週間前までにお願いします。

フリーダイアル 0120-816-298携帯電話・PHSでもご利用頂けます。