メニューを開く メニューを閉じる

近日開催のイベントや、各種サポート制度について

• 愛玩動物看護師【養成所】として指定されました。

愛玩動物看護師法に基づき、茨城県知事より【愛玩動物看護師養成所】の指定を受けました。

この指定により《愛玩動物看護師コース》にて3年間学習することで、国家試験の受験資格が得られるようになります。

更なる学習環境の向上を念頭に【つくば国際ペット専門学校附属動物医療センター】を新設しました。

2階建ての新校舎となり、専門学校に併設される施設です。
    【1階動物医療センターの様子】

【2階大講堂の様子】

愛玩動物看護師】国家資格の取得に向け、全力でサポートしてまいります。

お問合せはこちらから

当校のオープンキャンパスや各コースのカリキュラム、各種奨学金や学生サポート、
周辺環境、キャンパスライフについて等々… どうぞお気軽にお問合せください。
※オープンキャンパスの参加申込は開催日の1週間前までにお願いします。

フリーダイアル 0120-816-298携帯電話・PHSでもご利用頂けます。